教辅党总支开展“尊崇英烈,激发奋进力量”主题党日活动

作者: 时间:2023-10-20 点击数:

2023年10月18日沈阳体育学院教辅党总支积极响应号召组织全体党员开展“尊崇英烈,激发奋进力量”的主题党日活动,观看《志愿军-雄兵出击》影片。该片聚焦于中国人民志愿军在抗美援朝战争中的英勇事迹,以及他们为国家和民族的牺牲和奉献。对当代青年具有重要的启示和教育意义,此次主题党日活动是一次深刻的爱国主义教育和精神洗礼,也是一次对历史和未来的思考与展望。

活动现场

主题党日活动结束后,大家纷纷表示,作为新时代党员干部,要继承和发扬中华民族伟大的抗战精神,持续以身作则传承红色基因,赓续红色血脉,不断为中国共产党发展以及新时代中国特色社会主义建设作出应有贡献。要在今后的工作中,传承和发扬革命精神,始终践行初心使命,坚定永远跟党走的信念和决心,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风、更加严格的工作标准,贯彻执行党的教育工作方针,以干在实处、走在前列、勇立潮头的精神动力,铆足劲、拉满弓干事业,推动学校工作高质量发展!